Notre équipe
Le ristorante St Paul vous accueille depuis 2008 !
En cuisine, nous vous présentons Luigi, Francesco et Caterina.
Avec nous depuis l’ouverture, Luigi est originaire de Minervino Murge (Bari), région des Pouilles. Il a été promu de l’école hôtelière et occupe maintenant la place de chef cuisinier du restaurant St Paul. Il est en charge de l'élaboration du menu du jour et des nouvelles recettes.
Depuis mars 2014, nous accueillons Caterina, nièce de Nazzareno. Caterina est originaire de Zungri, en Calabre. Chaque jour elle vous propose de nouveaux antipasti, remplis de saveurs, dont elle seule a le secret…
Arrivé en septembre 2022, Francesco est lui aussi originaire de Zungri en Calabre. Il occupe chez nous la place de commis de cuisine. Dynamique et motivé, Francesco est avide de connaissances et de savoir-faire afin de se perfectionner chaque jour.
En salle: Gualtiero, neveu de Nazzareno, est originaire également de Zungri, Calabre. Gualtiero a commencé à l’Accademia (Lausanne) pour ensuite partir 6 années en Angleterre. De retour à Lausanne, Gualtiero rejoint l’équipe du St Paul pour seconder Nazzareno dans le service et satisfaire une clientèle de plus en plus nombreuse.
Nazzareno, grâce à ses expériences en tant que Maître d’hôtel en hôtellerie de Luxe (Ecosse, Allemagne, Venise, Zermatt, l’Accademia/Beau-Rivage Palace ou encore le Président Wilson/ Genève) est attentif au déroulement du service. Amateur et grand connaisseur de vins, Nazzareno est là pour vous recommander le meilleur accord mets/vins.
Oreste, originaire de Sicile et mari de Caterina, est présent en salle depuis mars 2014.
L’équipe du St Paul se réjouit de vous accueillir prochainement!
Ils parlent de nous...
Avis de nos clients
Nous contacter
Mardi à Vendredi
10:00-14:45 / 18:30-24:00
Samedi
18:30-24:00
Dimanche et Lundi
Fermé
© 2025 Ristorante St Paul | Tous droits réservés | Site internet par ZIP.ch SA | Protection des données