Invitation au voyage en Italie : assortiment d'antipasti faits maison
Option végétarienne sur demande
Sardines fraîches marinées à la calabraise
Tartare de chianina, tomates cerises, oignon rouge de Tropea et poudre de câpres
Salade verte
Végétarien
Salade mêlée
Végétarien
Fantaisie de légumes de notre maraîcher
Aubergines à l'ail, courgettes à la menthe, poivrons aigre-doux
Végétarien
Boulettes d'aubergines et basilic frais
Végétarien
Anneaux de calamars frits à l'italienne
Paccheri frais au homard, chair de crabe et pistaches hachées
Raviolis farcis alla 'Nduja, sauce aux deux tomates cerises (jaunes et rouges) et stracciatella de mozzarella fior di latte
Garganelli à la Norma (duo d'aubergines, sauce tomate et ricotta)
Calamarata alla Genovese au poulpe et oignon rouge aigre-doux
Spaghetti alla chitarra aux crevettes, tomates cerises et origan
Sauces maison, préparation minute - Confection par Daniele / Lausanne
Pâtes sans gluten sur demande
Fileja alla 'nduja, et saucisse fraîche aux graines de fenouil sauvage et caciocavallo de la Sila, sauce tomate, basilic
Orecchiette aux boulettes de viande de bœuf, sauce parfumée aux herbes italiennes
Strozzapreti au pesto de pistaches, bacon fumé et flocons de parmigiano reggiano de vacche rosse
Pâtes sans gluten sur demande
Grillé sur l’os à la verticale les premières minutes, comme en Toscane !
La viande doit être tendre et saignante à cœur, et grillée à l’extérieur.
Le T-Bone steak tient son nom de la forme de son os présentant d’un côté le filet et
de l’autre l’entrecôte. Nos steaks prélevés à la main sur des bœufs suisses, suivent
une maturation d’au moins quatre semaines sur l’os. Ce processus particulier de
maturation leur confère un goût plein et naturel, d’une remarquable intensité. Ils
sont en outre délicieusement tendres et juteux.
min. 900g
min. 2 pers.
Chateaubriand de bœuf assaisonné au gros sel aromatisé aux herbes
Pièce de viande tendre et fondante taillée dans le filet de bœuf, d'environ 2 à 4 cm (rassie sur os min. 4 semaines).
Côtelettes d'agneau grillées
Escalopes de veau en croûte de pistaches, roquette, tomates
cerises et fromage caciocavallo
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison et pommes de terre au four.
Pays de production des T-bone, filet de bœuf, veau, saucisse fraîche: Suisse ; Agneau : France
Provenance : Espagne, Maroc, Italie.
Filet de dorade mariné au citron et tomates cerises bicolores,
acompagné de légumes de saison et pommes frites maison
Plateau de la mer (crevettes sauvages, queue de langouste, dorade et seiche)
min. 2 pers.
prix par pers.
Tous nos plats sont assaisonnés à l’huile d’olive vierge Bio de Calabre et préparés à la minute.
Duo Dégustation : Tiramisu et cannoli siciliens
Tiramisu maison
Expresso versé sur 2 boules de glaces de votre choix.
Panna Cotta maison
Cannoli siciliens
Biscuits croquants fourrés de ricotta sucrée
- Confection des biscuits par Siciliana cannoli / Palerme -
3 pces.
Glaces et sorbets
Fior di latte, caffè, caramello al burro salato, nocciola piemontese, gianduia, pistacchio di bronte
Sorbetti: cioccolato, limone, bergamotto
Confectionnées par Oh Gelato / Payerne
Sorbet au citron de Sicile (prosecco/vodka/limoncello)
Glace fleur de lait arrosée de liqueur Calabraise
2 boules
Parfait glacé à l'amaretto
Plateau de fromages
Assortiment de fromages italiens
Tous nos plats sont assaisonnés à l’huile d’olive vierge Bio de Calabre, et préparés à la minute.
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Nous contacter
Mardi à Vendredi
10:00-14:45 / 18:30-24:00
Samedi
18:30-24:00
Dimanche et Lundi
Fermé
© 2024 Ristorante St Paul | Tous droits réservés | Site internet par ZIP.ch SA | Protection des données