Chaque midi, dégustez nos pâtes maison avec une nouvelle recette savoureuse.
Invitation au voyage en Italie : assortiment d'antipasti faits maison
Option végétarienne sur demande. Min 2 pers.
Sardines fraîches marinées à la calabraise
Carpaccio d'espadon mariné au citron et oignons aigre-doux
Salade verte
Végétarien
Salade mêlée
Végétarien
Arancino farci à la 'Nduja et au caciocavallo
Anneaux de calamars frits à l'italienne
Délices de légumes en habit doré, sauce tomate au Basilic
Végétarien / 3 pces
Gratin savoureux de cœurs d'artichauts, fommes de terre et fontina Valdostana
Végétarien
Paccheri frais à la queue de langouste, bisque de crustacés et pistache croquante
Raviolis farcis à 'Nduja et ricotta de bufala avec stracciatella de burrata
Gnocchis farcis à la fontina et leur sauce scarpara
Végétarien
Calamarata de calamars en tentacules, sauce puttanesca
Ravioli farcis à la carbonara, crème de fromage et guanciale croquant
Sauces maison, préparation minute - Pâtes sans gluten sur demande
Fileja alla 'nduja, et saucisse fraîche aux graines de fenouil sauvage et caciocavallo de la Sila, sauce tomate, basilic
Orecchiette aux boulettes de viande de bœuf, sauce parfumée aux herbes italiennes
Strozzapreti au pesto de pistaches, bacon fumé et flocons de parmigiano reggiano de vacche rosse
Pâtes sans gluten sur demande
Grillé sur l’os à la verticale les premières minutes, comme en Toscane !
La viande doit être tendre et saignante à cœur, et grillée à l’extérieur.
Le T-Bone steak tient son nom de la forme de son os présentant d’un côté le filet et
de l’autre l’entrecôte. Nos steaks prélevés à la main sur des bœufs suisses, suivent
une maturation d’au moins quatre semaines sur l’os. Ce processus particulier de
maturation leur confère un goût plein et naturel, d’une remarquable intensité. Ils
sont en outre délicieusement tendres et juteux.
min. 900g
min. 2 pers.
La Rubia Gallega est une viande rare et prisée, issue de bœufs élevés en liberté dans la région verdoyante de la Galice. Elle se distingue par son persillage unique, sa tendreté exceptionnelle, et son goût intense, légèrement beurré. Au Saint-Paul, cette pièce d'exception est grillée et rassie sur l’os pendant 4 semaines, afin de sublimer ses arômes et sa texture.
Disponibilité limitée.
min 900g
min 2 pers.
par pers.
Chateaubriand de bœuf assaisoné au gros sel
Pièce de viande tendre et fondante taillée dans le filet de bœuf, d'environ 2 à 4 cm
(rassie sur os min. 4 semaines)
Côtelettes d'agneau en panure croquante
Pays de production des T-bone, filet de bœuf, tagliata : Suisse, Espagne - Agneau : France
Filet de dorade Royale à la plancha, délicatement parfumé au citron de Sicile
Poulpe en deux cuissons, avec oignons rouges, tomates séchées et émulsion à la 'Nduja
Origine poissons et fruits de mer : Espagne, Italie, Maroc
Duo Dégustation : Tiramisu et cannoli siciliens
Tiramisu maison
Expresso versé sur 2 boules de glaces de votre choix.
Panna Cotta maison
Cannoli siciliens
Biscuits croquants fourrés de ricotta sucrée
- Confection des biscuits par Siciliana cannoli / Palerme -
3 pces.
Glaces et sorbets
Fior di latte, caffè, caramello al burro salato, nocciola piemontese, gianduia, pistacchio di bronte
Sorbetti: cioccolato, limone, bergamotto
Confectionnées par Oh Gelato / Payerne
Sorbet au citron de Sicile (prosecco/vodka/limoncello)
Glace fleur de lait arrosée de liqueur Calabraise
2 boules
Parfait glacé à l'amaretto
Plateau de fromages
Assortiment de fromages italiens
Tous nos plats sont préparés à la minute et assaisonnés à l’huile d’olive vierge Bio de Calabre !
Nos viandes & poissons sont accompagnés de légumes de saison et pommes de terre au four.
Votre confort, notre priorité !
Nos équipes sont à votre disposition pour toute information concernant les allergènes Nous adaptons volontiers nos plats à vos régimes alimentaires sur simple demande.
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